Speis & Trank
Westfälische Reibeplätzchen mit BissGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Kartoffeln reiben.Zwiebeln würfeln. Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen. Salzen. Öl in Pfanne erhitzen, aus je 1-2 Löffeln der Kartoffelmassen kleine Pfannkuchen beidseitig golden braun ausbraten. Pumpernickel fein reiben. Die Pfannkuchen werden mit dem Rübenkraut bestrichen und dem Pumpernickel bestreut. Als Beilage passt Apfelmus. Quelle: - Westfälisches Pumpernickel-Buch - Alte und neue Rezepte rund um das - westfälische Bauern-Schwarzbrot - Elisabeth Schulte Huxel - Werner Bockholt - Warendorf 1994 - ISBN 3-87716-894-9 - Ins Mm-Format gebracht von - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Thu, 16 Feb 1995- Westfälisches Pumpernickel-Buch- Alte und neue Rezepte rund um das- westfälische Bauern-Schwarzbrot- Elisabeth Schulte Huxel- Werner Bockholt- Warendorf 1994- ISBN 3-87716-894-9- Ins Mm-Format gebracht von- Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)**Gepostet von Herbert SchmittDate: Thu 16 Feb 1995 Details:
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