Westfälische Reibeplätzchen mit Biss

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

10grosseKartoffeln
3 - Zwiebeln
4 - Eier
5ElHaferflocken
Ö -Öl zum Backen
-Salz
ü-Rübenkraut
150gPumpernickel


Zubereitung:

Die Kartoffeln reiben.
Zwiebeln würfeln.
Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen.
Salzen.
Öl in Pfanne erhitzen, aus je 1-2 Löffeln der Kartoffelmassen kleine
Pfannkuchen beidseitig golden braun ausbraten.
Pumpernickel fein reiben. Die Pfannkuchen werden mit dem Rübenkraut
bestrichen und dem Pumpernickel bestreut.
Als Beilage passt Apfelmus.
Quelle: - Westfälisches Pumpernickel-Buch
- Alte und neue Rezepte rund um das
- westfälische Bauern-Schwarzbrot
- Elisabeth Schulte Huxel
- Werner Bockholt
- Warendorf 1994
- ISBN 3-87716-894-9
- Ins Mm-Format gebracht von
- Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
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Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Thu, 16 Feb 1995- Westfälisches Pumpernickel-Buch- Alte und neue Rezepte rund um das- westfälische Bauern-Schwarzbrot- Elisabeth Schulte Huxel- Werner Bockholt- Warendorf 1994- ISBN 3-87716-894-9- Ins Mm-Format gebracht von- Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)**Gepostet von Herbert SchmittDate: Thu
16 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Herbert
Datum: 05.04.1995










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